Пляжный отдых

Пляжный отдых

К услугам  поклонников пляжного отдыха— большое количество стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, черным и красным песком пляжами, галькой. Разнообразием экскурсионной программы: мечети, горы, коралловые рифы, сафари, дайвинг, небоскребы или маленькие домики.

Море + цивилизация

Совместить пляжный отдых с прелестями цивилизованной жизни можно в Европе. Популярные направления — Италия, Испания, Франция, Греция. Преимущества такого отдыха: возможность «пошопиться» и разнообразить плескание в море созерцанием достопримечательностей. Часто, пляжи располагаются в черте города.

Море + экзотика

Любителям пальмовой кроны над морской гладью, ваш выбор падет на экзотические моря и океаны: Тайланд, Доминикана, Индия, Индонезия,Танзания, Маврикий, ЮАР. Богатая и удивительная природа, размеренный ритм жизни, вкусная и натуральная еда и экзотический водный и животный мир.

Море + цивилизованная экзотика

Развитая инфраструктура, мечети и офисные центры, современные магазины и совсем близкая пустыня — вот «плюшки» Турции и Египта,ОАЭ, Туниса, Марокко, Катара и других арабских стран. «Экскурсионка», тут побогаче, чем на некоторых европейских направлениях: к развалинам великих империй добавляются шедевры колониальной архитектуры и потрясающие природные красоты.  

Море + романтика

Главное условие романтического отдыха на море - уединение. Предпочтение отдаётся отдалённой и неизбитой экзотике: Мальдивам, Австралии, Мозамбику, странам Латинской Америки и океаническим островам. Напомним здесь о дивных отелях бунгального типа, стоящих на сваях в бирюзовой воде, коралловых рифах, стайках разноцветных морских обитателей и расхаживающих по берегу пеликанов.

Море + что-то родное

Поплавать в море у ближайших соседей : Болгария, Хорватия, Черногория, Румыния, Словения. Преимуществ масса: близкий перелет и отсутствие проблем общения, знакомая кухня и менталитет, наконец — особое славянское гостеприимство.

«Море как достопримечательность» — это водные просторы Израиля и Иордании (Мертвое море), Египта (Красное море) и Австралии (Коралловое море). Эти моря привлекают туристов уже одним фактом своего существования. Где еще можно исследовать целые подводные коралловые города, наблюдать за косяками красочных морских обитателей или совершать погружения .