Индивидуальные туры

  • эксклюзивный отдых
  • VIP-туризм
  • отдых на уединенных пляжах экзотических стран
  • тематическая «экскурсионка»

Для тех, кто стремится отдохнуть там, где не ступала нога туриста — например, отправиться на талассотерапию в Тунисе не в популярные Хаммамет или Сусс, а в горный Айн-Драхам.

Ищете неизбитой экзотики. Склонившимися над лазурной водой пальмами и цветочными гирляндами на шею вас уже не удивишь, а вот сенегальские тысячелетние баобабы, храмы Мачу-Пикчу или грязевые гейзеры  Исландии пока в диковинку.

Хочешь посетить «город мечты». Для кого-то это  — Рио-де-Жанейро с пресловутыми жителями в белых штанах, для кого-то — парадиз Бора-Бора. Сюда же стоит отнести любителей фауны.

Достоинства очевидны:

- полная свобода в выборе места и времени турпоездки — не нужно подстраиваться под чартер, летающий по определенным дням недели.

- приятное повышенное внимание со стороны принимающих гидов и прочего турперсонала. Индивидуальные туры — это единственная возможность отправиться в Богом забытый, но для вас притягательный уголок.

Ну а минус, всего один:

 — совсем не низкие цены, ведь лететь придется на «регулярке», жить в индивидуально забронированном отеле и ездить на экскурсии с только для вас нанятым гидом.

Чаще всего в индивидуальные туры отправляются, конечно, по экзотическим направлениям: страны Африки и Южной Америки, океанские острова, льды Северного и Южного полюсов и всякие недавно открытые для туризма страны, типа Камбоджи или Лаоса.

Мы готовы исполнить ваше любое туристическое желание.